Gusti e Ingredienti

Siamo orgogliosi di avere raccolto una vera e propria selezione delle eccellenze Italiane denominate da noi le Creme Nobili.

La nostra Crema Italiana racchiude la storia del primo gelato Artigianale Italiano con le sue uova e con scorza di limone e vaniglia in infusione. Il Cioccolato Noir composto da 5 tipi di cacao monorigine selezionati.

Il nostro GranLatte viene prodotto in piccole dosi per preservarne i profumi e le caratteristiche del latte e della panna freschi, la Stracciatella Fondente al Miele di Acacia viene preparata nella vecchia Carpigiani e questo procedimento permette di rendere spesse e croccanti le scaglie di cioccolato Crù dell Ecuador, rese ancor più particolari dalla dolcezza del miele prodotto dai ragazzi del Lugaresi di Cesena.
La crema gelato di Nocciola I.G.P è garantita dal consorzio Piemontese, il Pesto di Pistacchi al sale di Cervia viene preparato con 3 tipi di Pistacchi siciliani lavorati e pestati artigianalmente… un gusto reso unico dal sale dolce di Cervia che ne esalta il sapore e le caratteristiche organolettiche.

Ampio spazio viene dato anche ai gelati a Km0 preparati con solo frutta, rispettando la naturale stagionalità della natura. La frutta e la verdura utilizzata nei laboratori viene coltivata e raccolta al momento giusto nel nostro Podere Leoni e da coltivatori locali garantiti da Coldiretti.

Infine gelati con i formaggi, con i vini, gelati cremino, cioccolati monorigine, con spezie e distillati completano la vetrina delle Creme Golose. Tantissimi sono i gelati che ingolosiscono e stupiscono con gli abbinamenti più estrosi e coinvolgenti, e sempre di più i clienti che ogni giorno si affezionano al nostro gelato artigianale Made in Cesena.

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto