Lo Yogurt Artigianale

Solo 3 ingredienti per il nostro Yogurt artigianale: Latte fresco, fermenti lattici selezionati quali thermophilus bulgarians, bifidusbacteriam e lactobacillus acidophilus e pochissimo zucchero (1%)… quanto basta per dare il giusto e naturale nutrimento ai fermenti che lavorano al caldo per 12 ore nella speciale macchina latteo-casearia.

La lunga maturazione e gli ingredienti tutti italiani permettono di creare uno yogurt cremoso e ricco di benessere.

Lo si può trovare bianco naturale o arricchito con diverse salse alla frutta comodamente in pratici barattolini take away successivamente riutilizzabili. Ottimo da gustare in ufficio, o a casa per merenda o colazione.

Anche il nostro gelato "Fresco Yogurt" viene naturalmente prodotto mantecando solamente il nostro yogurt, senza aggiunti di latte e panna per garantirvi un gelato leggero ma sfizioso grazie alle farciture di frutta, miele e spezie dei nostri
chef gelatieri.

Unici e irripetibili sono anche gli “Yogurt dal Mondo" alternati ogni settimana nel banco dei gelati grazie a diversi ceppi di fermenti ricercati. Nasce così il gelato al "Kefir" dalla Russia, il "Leben" dall'Egitto, "Yakult" dal Giappone, " Villy" dalla Finlandia, Greco e lo "Yok" dall’Iran.

Il Formaggio Artigianale

Come da vera tradizione nella vetrinetta della Gelatteria non possono mancare i formaggi morbidi prodotti nel nostro laboratorio.

In comode vaschette take away puoi trovare lo stesso formaggio utilizzato anche nei nostri gelati gourmet.

Ottimo lo Stracchino con il quale produciamo il gelato " Stracchino e Pere", Ricotta di latte intero ottima sul pane ma fantastica con il gelato "Ricotta e fragoline", l'esclusivo spalmabile FilaLatte (creato per il goloso gelato “CheeseCake), senza dimenticare la classica Casatella e lo Squacquerone, ottimi sulla piadina ma incredibili nei gelati "Casatella e Fichi" e "Squacquerone e Pesche”.

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