Gelaterie Leoni
Cesena Centro

Via F.lli Bandiera, 40
Tel: 366.15.02.555

S. Giorgio di Cesena

Via S. Giorgio, 2809
Tel: 320.96.83.450

I Nostri Prodotti

Gelaterie Leoni » I Nostri Prodotti » Yogurt e Formaggi frutto del nostro lavoro

Yogurt e Formaggi


Una volta nella piccola bottega sotto casa potevi trovare il gelato, il latte e tutte le cose buone prodotte con esso.

Abbiamo voluto riscoprire la vecchia tradizione italiana, ed entrando nelle nostre Gelatterie si può notare subito la vetrina della "Latteria" colma di latte e prodotti freschi e genuini.

Tutto questo è possibile grazie alla Famiglia Ferrari, casari da 5 generazioni che con maestria e conoscenza ci ha permesso di creare come in un vero e proprio caseificio i prodotti utilizzati nel nostro laboratorio.

Lo Yogurt Artigianale


Solo 3 ingredienti per il nostro Yogurt artigianale: Latte fresco, fermenti lattici selezionati quali thermophilus bulgarians, bifidusbacteriam e lactobacillus acidophilus e pochissimo zucchero (1%)…

Quanto basta per dare il giusto e naturale nutrimento ai fermenti che lavorano al caldo per 12 ore nella speciale macchina latteo-casearia.
La lunga maturazione e gli ingredienti tutti italiani permettono di creare uno yogurt cremoso e ricco di benessere.

Lo si può trovare bianco naturale o arricchito con diverse salse alla frutta comodamente in pratici barattolini take away successivamente riutilizzabili. Ottimo da gustare in ufficio, o a casa per merenda o colazione.

Anche il nostro gelato "Fresco Yogurt" viene naturalmente prodotto mantecando solamente il nostro yogurt, senza aggiunti di latte e panna per garantirvi un gelato leggero ma sfizioso grazie alle farciture di frutta, miele e spezie dei nostri
chef gelatieri.

Unici e irripetibili sono anche gli “Yogurt dal Mondo" alternati ogni settimana nel banco dei gelati grazie a diversi ceppi di fermenti ricercati.

Nasce così il gelato al "Kefir" dalla Russia, il "Leben" dall'Egitto, "Yakult" dal Giappone, " Villy" dalla Finlandia, Greco e lo "Yok" dall’Iran.

Il Formaggio Artigianale


Solo 3 ingredienti per il nostro Yogurt artigianale: Latte fresco, fermenti lattici selezionati quali thermophilus bulgarians, bifidusbacteriam e lactobacillus acidophilus e pochissimo zucchero (1%)…

Come da vera tradizione nella vetrinetta della Gelatteria non possono mancare i formaggi morbidi prodotti nel nostro laboratorio.
In comode vaschette take away puoi trovare lo stesso formaggio utilizzato anche nei nostri gelati gourmet.

Ottimo lo Stracchino con il quale produciamo il gelato " Stracchino e Pere", Ricotta di latte intero ottima sul pane ma fantastica con il gelato "Ricotta e fragoline", l'esclusivo spalmabile FilaLatte (creato per il goloso gelato “CheeseCake), senza dimenticare la classica Casatella e lo Squacquerone, ottimi sulla piadina ma incredibili nei gelati "Casatella e Fichi" e "Squacquerone e Pesche”.

Top