Prestigioso riconoscimento allo "Sherberth" di Palermo. Il gusto "Màzapègul" premiato premiato per l'originalità alla fiera che vanta mezzo milione di presenze.
Leggi tuttoIl mattino presto ha un sapore particolare questa mattina nel centro di Palermo incredibilmente vuoto e silenzioso dopo giorni di festa #sherbeth.
Leggi tuttoCominciamo con questa foto meravigliosa a raccontarvi il nostro Sherbeth Festival, che si terrà la settimana prossima a Palermo. L’anno scorso con il nostro gusto “Piadina e Squacquerone” abbiamo fatto parlare mezza Italia: “ma come, la piadina nel gelato?”, storcevano gli occhi i più scettici.
Leggi tuttoNegli ultimi anni il mondo del gelato sta vivendo un fermento che coinvolge l'intero settore, da Nord a Sud, dai grandi maestri gelatieri a voi, che siete i primi che ci date la possibilità di sperimentare, con la vostra curiosità.
Leggi tuttoMartedì 5 Giugno 2018 in occasione della Giornata mondiale dell'ambiente presso la nostra GELATTERIA in Via Savio, 562 a Cesena si svolgerà la manifestazione B-City 2018… Cesena città amica delle Api.
Leggi tuttoUno dei miei ricordi più belli di quando ero bambino sono i pomeriggi passati con le nonne in campagna, quei lunghi e assolati pomeriggi in cui le osservavo preparare da mangiare per tutta la famiglia.
Leggi tuttoIn collaborazione con IFI ho presentato e preparato sulla postazione di PopApp (la gelateria in soli 5 metri quadri) due gusti: uno dal nome d'altri tempi e 100% local: "C'era una volta un'azdora" è gelato alla polenta con caciotta, sale di Cervia e funghi caramellati al Sangiovese.
Leggi tuttoNella Romagna vera e sincera, un giovane gelatiere,Roberto Leoni, recupera il gusto della tradizione in chiave contemporanea, concependo il gelato come l'esaltazione dei sapori che lo compongono attraverso un sapiente equilibrio tra gli ingredienti, il rispetto per il territorio e un grande spirito d'inventiva…
Leggi tuttoL'idea di Roberto Leoni, che lo porterà al Festival di Internazionale di Palermo. Due gelaterie portano Cesena nella classifica dei migliori 100 gelati d'ItaliPiadina, sì ma fatta secondo la vecchia ricetta che nonna Giannina, azdora 85enne di Cesena, ha tramandato a sua nipote Barbara.
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