Legambiente Forli Cesena approda al Sigep 2020 con il progetto “A-mare” di Roberto Leoni.
Legambiente Forli Cesena approda al Sigep 2020 con il progetto “A-mare” di Roberto Leoni.
Gelato gourmet, arriva quello con gli alimenti fermentati; proposti da Roberto Leoni i gusti a base di Kombucha e Miso.
Gelato, gelato artigianale, strani gusti gelato, gelato acqua di mare, siamo riusciti a far parlare di noi anche su decanter Rai radio 2!
Tutta l’imprevedibilità e la potenza del mare, compresi i suoi caratteristici odori, sono stati accorpati in un nuovo gusto gelato.
Con l’arrivo dell’estate aumentano i consumi di gelato che spopola in tutta la riviera e non solo.
Quest’anno Leoni ha vinto il premio Gelaterie d'Italia del Gastronauta, proclamato quinta gelateria in Italia dal Gasatronauta e da Dissapore.
E tra i gusti inediti nel giorno dell'inaugurazione svetta il Gelato al passatello creato dal maestro gelatiere di Cesena Roberto Leoni“.
La GRATITUDINE, il sentimento che più di tutti abbiamo provato nel 2018.
Grazie a voi siamo stati eletti la migliore gelateria in Romagna, e tanti altri riconoscimenti di cui vi abbiamo già parlato.
C'è chi lo fa con zenzero e cioccolata, chi lo vuole vegano, chi senza glutine. C'è chi usa pere e fondente, chi lo ricopre con nocciole o mandorle.